Приглашаем вас на нашу Оптимистичную кухню, где наши педагоги и подписчики делятся своими любимыми рецептами. Сегодня мы заглянем в гости к руководителю театральной студии "Рубикон" Эвелине Чубукиной. Она раскроет секрет приготовления супа-пюре из тыквы.
Нам понадобится: ✅ Круглая часть мускатной тыквы (ее еще называют баттернат) ✅ 2 стебля сельдерея ✅ 3 средних картофелины ✅ 1 морковь ✅ Пучок кинзы ✅ Стебель лука-порея ~ 100гр ✅ 30 гр сливочного масла ✅ 100 мл 20% сливок ✅ 100 гр тертого сыра Пармезан ✅ Сухая копченая паприка 1 ч/л ✅ Сухой розмарин 1 ч/л ✅ Смесь сухих овощей 1 ст/л ✅ Сухая смесь перцев 1 ч/л ✅ 3 зубчика чеснока ✅ Соль по вкусу ✅ Куркума 1 ч/л или приправа Sabzi masala 1 ч/л ✅ Вода