МЕДИА - ЛЕНТА

Оптимистичная кухня

Приглашаем вас на нашу Оптимистичную кухню, где наши педагоги и подписчики делятся своими любимыми рецептами. Сегодня мы заглянем в гости к руководителю театральной студии "Рубикон" Эвелине Чубукиной. Она раскроет секрет приготовления супа-пюре из тыквы.

Нам понадобится:
✅ Круглая часть мускатной тыквы (ее еще называют баттернат)
✅ 2 стебля сельдерея
✅ 3 средних картофелины
✅ 1 морковь
✅ Пучок кинзы
✅ Стебель лука-порея ~ 100гр
✅ 30 гр сливочного масла
✅ 100 мл 20% сливок
✅ 100 гр тертого сыра Пармезан
✅ Сухая копченая паприка 1 ч/л
✅ Сухой розмарин 1 ч/л
✅ Смесь сухих овощей 1 ст/л
✅ Сухая смесь перцев 1 ч/л
✅ 3 зубчика чеснока
✅ Соль по вкусу
✅ Куркума 1 ч/л или приправа Sabzi masala 1 ч/л
✅ Вода

Для гренок:

✅ 5 ломтиков любого хлеба
✅ Сухая паприка 1 ч/л
✅ Смесь итальянских трав 1 ч/л
✅ Растительное масло для обжарки